Ukrainian (UA)Russian (CIS)English (United Kingdom)Polish (Poland)Čeština (Česká republika)Latvian
Товариство "Зелений хрест"
gcs-logo

CЕЛО ДЛЯ ВСЕХ

В этом Украина может стать первой на постсоветском пространстве!

Преимуществом такого отдыха является сравнительно дешевым и индивидуальным подходом к потребностям неповносправной отдыхающего.

Мы хотим идти двум направлениям:
Первый - подготовка владельцев агроусадеб, которые уже занимаются сельским, зеленым туризмом к приему инвалидов отдыхающих;

Второй - уникальный для Украины и мира путь - подготовка инвалидов лиц - жителей сел, к организации в собственном доме сельского, зеленого туризма и соответственно приема отдыхающих как здоровых, так и инвалидов.

Проект будет реализовываться на территории Львовской и Ивано-Франковской области. На территории данных областей находятся районы со сравнительно большим развитием сельского зеленого туризма. Это преимущественно в карпатском регионе, вдоль реки Днестр и вблизи курортных мест. Большинство агроусадеб не входят в общественных союзов и поэтому их привлечение к приему инвалидов лиц будет более сложный. Официальные сети сельских усадеб готовы направить своих членов на предлагаемые семинары и проинформированы об актуальности данного проекта.

Проект реализуется при поддержке Фонда Скан и межобластного благотворительного фонда «Фонд развития Карпатского Еврорегиона»

Заинтересованные лица могут обращаться за дополнительной информацией в офис Тавариства «Зеленый Крест», Чорновала 4, 1

Обновлено 03.05.2011 15:04
 
© 2005-2019, Товариство "Зелений хрест"